Опус 35565. Мысли идиота

35565---16:50, 11.12.18, мысли идиота.
Сколько в мире… глупцов… Сколько в мире ещё идиотов…
Тех, кто верит - даруют нам всё… принесут…
То, что сами должны мы создать, а не кто-то…
И, что самое страшное, не отдашь их… под суд…


Рецензии