Не продается счастье на базаре

Не продается счастье на базаре,
И жалости в аптеке не найти
И сострадание не на вокзале,
А всё внутри, лишь у тебя внутри!!!
И только СОСТОЯНИЕ решает,
Давать ли тебе счастье или боль,
Прощение или худую зависть,
Сиянье света иль обиды соль.
А ты же можешь выбрать состояние
И перейти в другое в миг любой
Для этого всего одно дыхание
Достаточно - и ты уже другой!

10.12.2018

Стихотворение написано как отзыв на стихотворение Л.Рубальской "Пойду схожу за счастьем на базар"


Рецензии