устраняя НЕ ДО РАЗ УМЕ НИЯ среди ЖЕН ЩИН

С ядом  зависти приходят
Похотливые до денег суки
В модных центрах жизнь проводят
Спасаясь таким образом от скуки

Хочу ... Давай ... - их ключевые фразы
Зашкаливает степень потреблятства
Валютный счет...Недвижимось...Алмазы
Авто крутое ...- Это их  богатства

Впав в кому-форта образ исказили
Летают в Кали-форнию и в Рим
В туманном Лондоне идут на Пикадилли
В капроне ноги а на роже - грим ...

За чашкой кофе Космо-мир листают
Собачку с кошкой могут содержать
Глядя на жизнь они предпочитают
Не больше двух детишек на-рожать

Лет в пятьдесят насытившись дряхлеют
Морщины... жир на бедрах... целлюлит
Внушив себе что все теперь болеют
Унылый обреченный приняв вид
Время для них помчит неумолимо
С годами все отчетливей печать
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ИМ ВНЯТЬ НЕОБХОДИМО
И МОЛОДЕТЬ УВЕРЕННО НАЧАТЬ
без ботекса без порций  силикона
без процедур врачей и без оплат
А выяснив особенность сезона
В Природе находить целебный клад

Осознавая мерзость потреблятства
В понятие ВЕ-РА  проникая суть
Открыв истоки истинно БОГА-Т-СТВА
с НАДЕЖДОЙ и ЛЮБОВЬЮ избрать ПУТЬ
Мудрой Красивой Доброй Дивы Света
В за-мужестве родив шестнадцать чад
Небесный Род оценит подвиг этот
И в Круг Богинь принять всех будет рад

Утратившая ВЕРУ - сомневаться
О сущности божественной начнет
Сама себе внушит : Поздняк метаться ...
Ну коли так то.... - КАЖДОМУ СВОЕ !

В прочтении зеркальном  Ма-Ть есть Ть-Ма
Единой сути крайние позиции
В них есть  наличие острого УМА
И чувство есть природной интуиции

ВЕДЬ-МА есть Ведающая Мать
Кто Мудростью божественной владеет
Она как ТьМа ни только поглощать
Она как МаТь благо-дарить  умеет

Вернитесь Ведьмы с Мудростью своей
На  труд ... на ратный подвиг вдохновите
МужЧин родных  и доблестных Мужей
ТЬМЫ НЕДОРАЗУМЕНИЯ  С ЧЕСТЬЮ  УСТРАНИТЕ

МУЖЧИН  НА ПОДВИГ  ВДОХНОВЛЯЕТ
- КОСМИЧЕСКАЯ КРАСОТА !
ЖИЗНЬ РОДА ВЕЧНОГО ПРОДЛЯЕТ
ТЕМ САМЫМ В МИРЕ MIPЪ СПАСАЕТ
ПУСТЬ В СКЛАДКАХ ЖИР И ПОЛНОТА
СГИНУТ ОТ ЖЕНЩИН БЕЗ СОМНЕНИЯ
ПОРА БОЖЕСТВЕННОСТЬ ПРИНЯТЬ
ПРИЧИНЫ НЕДОРАЗУМЕНИЯ
С ЛЮБОВЬЮ НУЖНО УСТРАНЯТЬ

ПОРА ЖИТЬ ПО РА !



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии