Сомнения

Свет тусклой лампы у окна,
В ночи, немые силуэты.
Вновь по листку бежит строка,
Чернилами оставив след, нелепый .

Опять Дрожит рука, корявый почерк,
В погони  мысли за словами.
В тетради сново я  оставлю  очерк,
Той жизни, что делюсь я с вами.

Но для  кого,  и для чего?
Ответа нет в сознании.
Стихи для многих  ведь, ни что,
Чужой души минуты истезанья

И вновь зачеркиваю строки,
Бросаю в сторону, я смятые листы.
И говорить с душой пытаюсь я стихами,
Но будут ли кому они нужны?

Однажды разорвав  тетрадь,
Я в бездну выкинул стихи.
Из жизни выбросил я часть,
Ведь навсегда утеряны они.

Свет тусклой лампы у окна,
В ночи, немые силуэты.
Я вновь пишу, дрожит рука...
Но для чего, зачем мне это...


Рецензии
Пишите! У Вас получается!

Удачи и новых строк!

С теплом!

Людмила Пчелина 3   12.12.2018 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо,такие слова очень необходимы. Творческих успехов вам. С теплом.

Алексей Варнавин   12.12.2018 16:20   Заявить о нарушении