Одинокое молчание

Вы слышали тишины молчание?
Звонкий смертельный вой
Он пронесёт ожидания
Тебя заберёт за собой
Однажды проснувшись поймёшь
Что жизнь могла быть иначе
Заботы так много вокруг
Захочешь молчать в ожидание
Но будет другой вокруг звук
Что тьму принесёт очень быстро
Тогда и услышишь без мук
Тот звон опустевшей могилы


Рецензии