Для счастливых нас

Будь, пожалуйста, со мной только не уходи
Я обнимаю тебя крепко и шепчу тебе прости.
Будь со мной честным, но игривым.
Покажи, чем на столько ты милый
Пойдём с тобой в горе и вернёмся обратно
И ты поймёшь со мной - это сладко.
Пойдём с тобой в счастье и вернёмся назад
Тут будут дела для счастливых нас!


Рецензии