Я скажу себе...

Я скажу себе тихо - печали оставь...
Слава Богу - живём понемногу.
Время так быстротечно - ты только представь!
Сколько было всего за дорогу...

Я скажу себе строго - себя не кори
За прошедшие попусту годы.
Не считай понапрасну свои январи -
Не одни январи у природы.

Вспомни лучше - рассветы всё также встают.
Просто вовремя надо проснуться.
Это, видно, часы у меня отстают,
И минуты замёрзшие рвутся...

Я скажу себе тихо - оставь, не грусти!
Жизнь проходит - за всё слава Богу!
Отпусти своё прошлое, сердце прости,
И продолжи свой путь понемногу...


Рецензии