Краюхой хлеба поделюсь...

Краюхой хлеба поделюсь,
возьму стихи и почитаю,
ты знаешь, вовсе не боюсь:
стихи не делятся, я знаю.

Хотя известно, в наши дни -
стихи, как мелочь могут тырить,
и, выдавая за свои,
фалуют каждого поверить.

Не знаю, как кому, а мне...
мне от себя ничто не жалко,
пусть насыщаются вполне,
в честь моего подарка.


Рецензии