Священный Союз Свободных Республик

В священных текстах истинного гимна живёт планета как одна страна,
Где с Богом связь всегда во всём взаимна в Его святейших личных именах.
Лишь этот путь единственно возможный для совершенства общества людей,
В котором всем его принять несложно за справедливость праведных идей,

На фоне краха всех глобализаций, что выдвигал безбожный легион,
Чтоб уничтожить суть цивилизаций, наш праславянский неизменный Кон.
Вот потому СССР не бывший, коль начертал единственную цель
Единством в Боге, изначальным Кришной, для всех народов и для всех земель.

На фоне участившихся дебатов о восстановлении СССР, наконец-то приходит понимание, что альтернативы социализму нет, причём в мировом масштабе как это и предполагалось в теории коммунизма. К сожалению дальше разговоров эта тема не выходит, поскольку не находит должного понимания идеология духовного коммунизма, которая исключает атеизм как таковой. Поскольку социализм без идеологии неосуществим, продолжаются попытки, точнее, потуги найти компромиссный вариант в разрез духовной программе развития человечества на основе справедливости человеческого понимания. Но бывает только высшая справедливость, и она отчётливо проявляется и в исторических событиях. Казалось бы, с учётом прошлых ошибок в уничтожении СССР капитал должен был бы последний удар подготовить безупречно, чтобы уже и мыслей о восстановлении не было, но наши холуи предатели как всегда в желании прогнуться в лице Ельцина со партнёрищи совершили грубейшую поспешность, преждевременно объявив о распаде всего СССР. Понятно, что победители не преминули её заглотить. Но как оказалось всего лишь наживку в виде жирного элитного тухляка и, разумеется, не без последствий, причём для всего мирового сообщества. Как оказалось информационная война не так уж и безвредна, ибо лекарство от галлюцинаций ещё никто не предложил, кроме  Шрилы Прабхупады, но и его эти горе-вояки передозировали на свой лад, не понимая, что информация и знания не одно и то же. Тем не менее, изменить содержание они смогли только на том уровне, где оно действовало для самых падших, но среди падших есть искренние и честные, уровень недоступный для мудх. Именно этот уровень и вписывается в идеологию духовного коммунизма как Богоцентризм, о которой писали Мочалова и Данилов, ссылаясь на ведическую культуру России, к сожалению, пригодной только для русскоязычных, ведь что русскому хорошо, немцу смерть. Тем не менее, мы их коминтерновскую идеологию вполне усвоили и сделали её универсальной для всех народов, особенно после победы над фашизмом, сохранив и искренность и честность. Поэтому промежуточный вариант в виде связующего звена, который мне удалось озвучить в некоторой степени в виде мечты, касается, в общем-то, всего человечества, но нашего советского общества острейшим образом. Так что всё происходящее в определённых ролях отнюдь не случайно. Итак, этому Союзу быть.


Рецензии