Я там была, где мое сердце...

Я ТАМ БЫЛА, ГДЕ МОЕ СЕРДЦЕ
ОСТАЛОСЬ БЕЗ МЕНЯ, УВЫ...
НЕ ПРИОТКРЫТЬ ТУ СНОВА ДВЕРЦУ,
ЛИШЬ ЗА КОТОРОЙ ЗВОН ТРАВЫ,
ЦВЕТЕНЬЕ ЛИПЫ АРОМАТНОЙ,
КОВРОМ-РОМАШКИ НА ЛУГУ
И АКВАРЕЛЬЮ ПРЕДЗАКАТНОЙ
РИСУЕТ СОЛНЦЕ НА СТОГУ,
НА ТИХОЙ СИНЕВЕ ПРУДА,
НА ТОНКИХ ТАЛИЯХ БЕРЕЗ...
И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ  И НАВСЕГДА
ВСЕ ИСКРЕННЕ. И ВСЕ ВСЕРЬЕЗ.


Рецензии