Просто хорошо нам было вместе...

                "Мы с тобой не играли в любовь,
                Мы не знали такого искусства..."
                Н. Рубцов.

Знали друг о друге слишком много,
Потому иллюзий не питали,
Не мостили общую дорогу,
Даже тропки общей не топтали.

И - ни слова о любви и чести,
Или прочей разной нежной хрени!
Просто хорошо нам было вместе
И без клятв и всяких заверений.

-"Ох, и несерьёзны вы, ребята...
И ни ссор у вас , ни препирательств..."
-"Ну, и в чём, скажите, виноваты?
Просто у нас секс без обязательств."

Странно, даже сплетня не пристала!
Не скрывали - так что взятки гладки.
Молодые! - смелости хватало
Жить без поучений и оглядки.

Честно? Мы без радости расстались.
Ей в последний раз махнул рукою...
Отчего-то сердце больно сжалось
Жуткой, незнакомой мне, тоскою.


Рецензии