Незнакомка

Мы не знакомы - нет, увы.
Но, был бы я знакомству рад.
Украсть тебя и жизненный наш путь.
С тобою, до конца пройти.

За красотой и в ад пойти не грех.
И в грех не страшно окунутся.
Ласкать тебя и прелести твои.
Жить как во сне и в счастье захлебнутся.

06.01.2017.год. Начало: 21-45. Окончание: 22-00.


Рецензии