Песни

Песни.
Нынче марши не звучат, чаще рок грохочет,
Тексты нараспев кричат – кто кривляться хочет.
Ускользает песен смысл, гул до одурения…
Меч регрессии навис от такого пения.
Для талантливых людей шоубизнес –ВЕТО.
Нет надежды, нет идей, нужное не спето…
Славить ратные дела, мирный труд – не модно.
По ушам «орда прошла» строем, всенародно.
Однодневок пёстрый рой носится в угаре…
Может в хромосомах сбой? Дело в Божьей каре?
Колыбельных не поют, песен нет застольных.
Получайте что дают!  Больше непристойных!
Можно слушать вой тюряг, ритмы секс – паскудства…
Сотворил какой «варяг» этот крах искусства?


Рецензии