Рецепт от бессонницы

11.12.2018

Она поздно ложиться и рано встает,
И в течение ночи бессонницы пьет
Капли горькие. И не помогут врачи
От отсутствия сна: хоть молчи, хоть кричи.

От отсутствия сна при присутствии Бога
Появляются сразу рецепты и - много:
Познавая себя, этот Мир познаешь,
И в рассветы с улыбкой по звездам идешь...)


Рецензии