Пап, возьми меня на ручки

Пап, возьми меня на ручки,
Потому что я устал!
И не важно, что как тучка,
Лёгок ты и ростом мал...
Ты же любишь меня крепко,
Ну а я ещё дитя,
Так что папа, быстро, метко,
Ты неси меня, шутя!

10.12.2018

Видеоролик к стихотворению:


Рецензии