Моему сердцу

СЕРДЦЕ МОЕ, ПРОСТИ ,ЕСЛИ МОЖЕШЬ,
Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЛА...
ВСЕ ЧАЩЕ МЕНЯ ТЫ ТРЕВОЖИШЬ
И ШЕПЧЕШЬ "УВЫ, ЗАБОЛЕЛО..."

Я СТОЛЬКО ХОЛОДНЫХ НОЧЕЙ
ВПУСТИЛА К ТЕБЕ, МИЛЫЙ ДРУГ,
И СТОЛЬКО НЕВЕРНЫХ ОЧЕЙ!
И СТОЛЬКО БЕЗЖАЛОСТНЫХ РУК!

ТЕПЕРЬ Я МОЛЮ О ПОЩАДЕ,
ПУСТЬ ЗАЖИВУТ ТВОИ ШРАМЫ,
ЧТОБ ВНОВЬ С ТОБОЙ СТРОИТЬ В ТЕТРАДИ
СТИХИ - БЕЛОСТЕННЫЕ ХРАМЫ...


Рецензии