Зимой

Зимой.
Намела зима сугробы – белоснежные холмы…
В серебре особой пробы призраки – дома немы.
Царство белого безмолвия, в искорках холодный пух…
Воробей залез под кровлю, в холоде заходит дух!
Звонко в воздухе морозном слышится весёлый смех.
Разошлась зима серьёзно -  испытание для всех!
Зло раскаркалась ворона… задремавший кот сопит…
Старый дуб кивает сонно, вся природа в неге спит.


Рецензии