Приволье вызывает восторг

Вызывает приволье восторг.
В небе носятся птицы-стрижи,
Розовеет весёлый восток
Эти райские рубежи.

Там пройдёмся по узкой тропинке
Между сосен,зелёных берёз.
Затеряемся в русской глубинке
Так,что радостно станет до слёз.

Ах,какое родное приволье!
Ах,какая кругом красота!
Хорошо сердцу в этом раздолье
В нём всегда отдыхает душа.


Рецензии