Лекарство

Если в глазах завеса,
Выбился ты из сил,
Лучшего нет совета –
В поле!
        Раздольный ветер
Твой восстановит пыл.

Так поезжай в покосы,
На бесконечный дол,
Среди тугих колосьев
В травы лицом заройся,
Словно маме в подол!
Переболит кручина
И просветлит глаза.

Сильным, стойким мужчиной
Возвращайся назад.


Рецензии