За них...

Грохот слышен,
Су парит там двадцать пятый
Вниз он падает с солдатом
Двадцать пятый, двадцать пятый
В рацию кричат солдаты
Вот уже в руке гранату
Держит он лежа в канаве
В чистом поле, один воин
В обороне, по не воле
Лежит в канаве думая о жизни
"Вот  повод появился проявиться в героизме"!
Идут секунды время тает
Из пистолета он стреляет
Это вам за пацанов,
что внесли бессмертный взнос
Это вам за матерей
Кто не встретил сыновей
Близки уж звуки  голоса
Айда сюда, айда сюда
Чеку сорвал конец уже близок
Дождись меня мой двадцать пятый
Иду к тебе взорвав гранату!

 



 


Рецензии