Вера

Почему ? Когда врёшь - тебе верят.
От души тебе в душу плюют.
Хочешь в сердце открыть своё двери.
Ни кому твой не нужен приют.

Не охота порой людям верить.
Но надежду никак не убить.
Снова душу очищу от грязи.
Для тебя - если хочешь возьми.

08.01. 2017.год. Начало: 15-30. Окончание : 16-20.


Рецензии