Выдуманная однажды

Я до невозможности прав,
Но кому нужны эти ваши чувства?
И этот глупый нрав,
Приравнивать любовь к искусству.

За ширмой громких слов,
И предвзятых мнений,
Любовь лишь сюжет наших сладких снов,
Выдуманный однажды непреступным гением


Рецензии