0, 4, 1, 15, 6 Газовая камера в наказание за крими

0.4.1.15.6. «Газовая камера – за криминал». № 222.

1к. Как-то книгу читал и узнал,
Что при власти какой-то шакал,
Газом тех он травил, кто конкретно попал
За большой и простой криминал.

Припев:
Газовая камера – вам за криминал.
Знаю, что в него почти каждый здесь вступал.
Газовая камера – всем за криминал,
Только вот не каждый в камеру попал.

2к. В своём времени фишку создал,
Её камерой каждый назвал,
Он в ней газом травил и считал, что был прав,
Чтоб ни кто не вступал в криминал.

В. – Вот и мы, с ДНК, камеру создали,
Б.-в. – Чтоб от газа камеры уши все повяли.
В. – Потому что лишь от нас правду вы услышите.
Б.-в. – И за то, что лжёте все – смыслом вы закришитесь.

3к. В. – «Газовая камера» – нам за криминал,
Философией зальём мы панк-рок и зал;
«Газовая камера» – мне за криминал,
Ведь вся, эта, правда – для вас, как криминал.


Рецензии