Глядя на фото

Смотрю на фото и аж млею.
Ты так красива - Боже мой.
Хочу я звать тебя любимой.
Чтоб ты звала меня - родной.

Хочу в объятьях твоих таять.
Ласкать тебя от губ до пят.
Чтоб ты шептала мне любимый.
Ты только мой - а я твоя.

09.01.2017.год. Начало: 23-00. Окончание: 23-45.


Рецензии