О будущем

                О будущем
          Кто вынес смертный приговор
          Земле всей и всему живому?
          Всем верующим ясно – Бог,
          Других вопрос ведёт к дурдому.
Подумать только – мы живём
Все под смертельным колпаком,
Всю жизнь свою смиренно ждём,
Когда, отжив свой век, умрём.
          И временно живём и сложно –
          Рай на Земле Бог не создал –
          Народ грешит в чём только можно
          И на путь праведный не стал.
Надежда держится на том,
Когда в иной мир попадём
Мы там жизнь новую начнём –
Земных ошибок не возьмём.
          Хотелось бы с Землёй держать
          Связь, опыт чтоб передавать,
          Но жаль – мы разные миры
          И вечностью разделены.

        П.С.Грель 01.12.2018
    (авторские права защищены)


Рецензии