Лунный свет..

Лунный свет ..хоть понарошку
Вам под ноги расстелю
черной ночью  воздух томный..
соловьи среди зимы
я нечаянным фантомом
лягу возле головы..

будем вместе развлекаться
 счетом звезд на небесах
и метели удивляться ,
что бушует на страстях

то горячий зной ,то холод..
за окном белым бело
то от Вашей ласки...молод..
то старик , что все прошло

лунный свет глаза туманит
в легком инее окно
ожидание обманет
 тем ,чего не суждено


Рецензии
Красивая мечта

Наталия Болотова 2   23.08.2021 04:04     Заявить о нарушении
Мечта...она сбывается..если сильно..присильно захотеть..

Яннес   24.08.2021 02:11   Заявить о нарушении