Семьдесят семь...

Из серии: Мой дом

   ***
Семьдесят семь - чудесная дата,
на Руси нет ее красивей,
и пугаться - уверен! - не надо,
в этот день юбиляр всех мудрей.  Поздравляю, любимая мама,
поздравляю, ценю и люблю,
и желаю не денег и славы, -
пусть всё станет тебе по плечу!
25.12.2018г.


Рецензии