Любовью мой восторг зовётся!

Как люди солнца ждут восхода,
Так жду я твоего прихода.
Твоя улыбка для меня -
Как лучик солнечного дня,
Твой голос - мне сродни свирели,
Или весенней птичьей трели,
А поцелуй - халвы вкуснее,
Объятия - облака нежнее,
Твой ум - прекрасней украшений,
Мудры - всегда твои решения,
Чудесны все твои мечты!
Любовью мой восторг зовётся
И в сердце счастьем отдаётся,
В душе звучит красивой песней
И ничего нет интересней!
С тобой сбываются мечты.
Мой мир, Любимый, это - Ты!


Рецензии