0, 4, 1, 15, 8 Психиатрия

0.4.1.15.8. «Психиатрия». № 224.

1к. Я замёрз от мороза и передоза,
В моей жизни была большая заноза,
То – безумная любовь – психо-заболеванье, –
И меня накрывали переживанья.
Но теперь любовь прошла, от неё остался след;
Это песни все мои и остальной смысловой бред.

Припев:
Я убил любовь, я её добил,
Очень много она забрала моих сил.
Ни кого не люблю, и любить не хочу,
Лишь от философии, я, своей торчу.
Я звездой не стал, но момент настал,
И вместо любви, я другое поймал, –
Теперь звёздная болезнь мной овладела, –
Я панк-рок пою без конца, без предела.

2к. Я избавился от всей не взаимной любви,
Хочешь, верь, а хошь – не верь: у меня было их три.
И теперь, когда уже больше нет безумия –
Уж могу с умом любить: Наташу, Лену, Люду я.
Только их теперь любить вовсе не желаю,
Потому что я попсу совсем не уважаю.
И вот теперь настал момент только для панк-рока
С философией своей, и совсем без срока.

3к. Я болезнью махнулся и чуть не задохнулся,
Хорошо, что я вовремя ею махнулся.
Я любовь поменял на звёздную болезнь,
Эта психиатрия у каждого есть.


Рецензии