В Зазеркалье. 35 часть. Выход из Зазеркалья

Из зазеркалья сложно уйти,
В зазеркалье стоит вернуться!
Что реальность ?снова в пути...
Остается  лишь оглянуться.

Там остались друзья и мечты,
Снег лучистый,вода чаровница.
Там остался,конечно,и ты,
Долго будет Карелия сниться.

За озерами, и за добром,
Люди едут,забыв о невзгодах.
Обогреет вселенским огнем,
Нас курорт Марциальные воды.

Каждый день пусть похож на другой,
Но ведь это и есть стабильность.
Там поэта одарят строкой,
А ребенку вернут наивность.

Из зазеркалья сложно уйти,
И не всем нам дано вернуться,
Уходя,уходи,уходи...
Есть места,что тебе приглянулись.

(9.12.2018 источник 1)


Рецензии
Антон, чудесное карельское зазеркалье, замечательное стихотворение!
Мне приходилось бывать в Петрозаводске.

Елена Ларская   14.12.2018 09:42     Заявить о нарушении
Петрозаводск и мне хорошо знаком...набережная одна чего стоит!
Быть добру!

Антон Геннадьевич Орлов   14.12.2018 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.