Вечный спор

Великий уравнитель Смерть
 глумилась и справляла тризну.
В небытие открыла дверь-
"Конец любви сегодня признан,
сильнее всех я на земле!
И поцелуй мой холод сеет,
а чувства..?-Им гореть в огне!
Их пепел горе вмиг развеет"
Вот к свету робкий,но тугой
Росток стрелою вверх стремится...
На смену день придет другой,
рассвет споёт живущим, птица
и вместо солнца над землёй
Любовь восходит, Мир окрасив,
Бессмертье чувств горит зарёй!
Люблю тебя и мир прекрасен!
Толкает сердце в жилах кровь-
не властно над тобою время,
живёт во мне всегда Любовь!
Пока я здесь- есть связь со всеми.
А память  смертью не стереть!
Любовь не выразить словами,
и Чувствам не дано стареть,
кто дорог, тот навеки с нами.


Рецензии
Очень классно!

Василий Мещерский   12.12.2018 09:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик на моё стихотворение!Удачи и творческих успехов!

Татьяна Панночка   28.02.2019 18:33   Заявить о нарушении