0, 4, 1, 7, 6 Пиво

0.4.1.7.6. «Пиво». № 100

1к. Все трудятся, всем занимаются, под вечер все устают,
И злость у них поднимается, когда не дают отдохнуть.
И чтобы всем стало прекрасно – все пиво берут, это ясно;
Вот только предела не знают, но пиво все обожают.

Припев:
Пиво, пиво – будешь ссать ты криво,               
Если ссать не хочешь ты, значит, просто, – дёргай ты. 

2к. Хоть поссыш слегка ты криво,
Завтра всё равно – на пиво.
Пиво это не вода, пиво я люблю всегда.
Пиво расслабон даёт и в гавно не заведёт.
После водки, с бадуна, – голова болит всегда,
После пива – бадуна не бывает никогда.
Ты под водкой – очень буйный и всегда галимый.
А под пивом – ты спокойный и всегда красивый.

3к. Пиво сильно расслабляет – гнать совсем не хочется,
Иногда нас удивляет тем, что не закончится.
Пиво это – и еда, там калорий до хрена,
С пивом я всегда дружу, как же я его люблю.
Когда очень тебе жарко и без хмеля очень парко –
Выпей пива, поссы криво, – пот пойдёт весь твой без срыва.
Если в баню едешь ты – возьми пиво захвати,
Ведь без пива в бани ты – задохнёшься, ты пойми.


Рецензии