жизнь изодранная тетрадка

жизнь изодранная тетрадка
слишком много людей забыть
и листы вырывать не сладко
но и с ними нельзя дальше жить

все листала листала листала
рисовала писала любя
жизнь изодранная тетрадка
и опять без тебя без тебя

все мечты все картинки счастья
краской кровью карандашом
а потом вырывать так гадко
и забыть обо всем обо всем

жизнь разодранная тетрадка
и осталось лишь пять страниц
родилась и жила так сладко
а потом пустота и вниз

ладно бог с ним его не жалко
ладно было осталась жизнь
как разодранная тетрадка
за обложки ее держись


Рецензии