Принесла жена рога...

Принесла жена рога...
Ну и что же мне? В бега?
По лесам и по полям?
Нет, пожалуй не отдам
Я другим свои рога
Ведь жена мне дорога!
Я носить их гордо стану,
Да, они меня не ранят!

10.11.2018

На фото: Евгений Кротов, поэт, певец, музыкант, г.Киев.


Рецензии