0, 4, 1, 15, 10 Сила времени

0.4.1.15.10. «Сила времени». № 226.

1к. Остановились часы, времени прерван счёт,
Это значит одно, – что владелец их мёртв.
Тело его сгниёт, во времени вперёд не пойдёт,
Ну, а его душа сознанье с собой заберёт.
Припев:
Время для всех одно, оно постоянно стоит,
И каждый в нём, как бревно, – во времени он состоит.
Движется каждый туда, куда ему указан путь.
Указан он только временем, в этом и есть вся суть.

2к. Душа отсюда уйдёт в уровень свой, другой,
Дополнив к себе сознание, новое тело найдёт.
Это совсем не финал, да и финала нет,
Это сплошной криминал – душам покоя нет.

3к. Тело – из ДНК, цепочка везде своя,
Вот только оно – программа, ни как живая душа.
Жить это значит – знать, и постоянно страдать.
Тело не знает ни чё, а душа знает всё.

4к. Для «Газовой камеры» время своё,
Пока оно есть – мы вам здесь поём.
Здесь есть ДНК – на подхвате всегда,
И Муза, конечно, она здесь важна.
Б.-в. Ещё – есть душа, камеры нашей,
Она это – Душ, и он сейчас «попляшет».
Б.-в. + В. Мы вам здесь 15-ый уж эпизод
Фигарим про время и то, что есть в нём.


Рецензии