Желание

Я как то загадала умереть,
Но я ещё тогда не понимала.
Что очень горько буду я жалеть,
О том, что я когда то пожелала.
Что то желание сбудется однажды,
Об этом не подумала тогда.
Но все это теперь уже не важно,
Назад уж не вернуть все никогда.
Сейчас бы все на свете отдала я,
Чтобы ещё немного хоть пожить.
И видеть как дочурка подрастает,
И первые словечки говорит.
И первые шажечки,так не смело,
За мамочку рученками держась,
Шагает неуклюже, неумело.
Старается малышка не упасть.
Наверно стану Ангелом небесным.
И буду свою дочь оберегать.
Пока она ребёнок лишь прелестный,
Куда я ухожу ей не понять.
Я очень сожалею, что когда то,
Я думала о смерти так легко.
Удар она наносит так внезапно.
Когда совсем не ждешь ты ничего.
Я всех прошу простить меня, понять.
Ведь я останусь лишь в воспоминаниях.
А вам я лишь одно хочу сказать,
Вы будьте осторожнее в желаниях.


Рецензии