Наташка

         

Надену  красную  рубашку,
Пойду  по хутору  гулять.
И  повстречаю  там  Наташку -
Красотка,  глаз  не  оторвать.

Припев:
- Можно,  можно  поцелую
Я  тебя  один  разок?
Но  Наташка  отвечала:
- Ой,  ты  хитренький  дружок.

Под  берёзой  поворкуем,
До  чего  ж  ты  хороша!
Моё  сердце  забунтует,
Запоёт  моя  душа.

Припев:

Свою  жизнь  всю,  холостую,
Брошу  я  к  твоим  ногам.
Свою  молодость  лихую,
Я  тебе  одной  отдам.

Припев:

Принесу  тебе  колечко,
Попрошу  твоей  руки.
Встрепенётся вдруг  сердечко,
Скажешь: «Милый,  заходи».

Припев:
- Можно,  можно  поцелую,
Я  тебя  один  разок?
И  Наташка  отвечала:
- Что  ж,  целуй  меня  дружок!

                2012 год.


Рецензии