Очнись, народ!

Мы чувства братства утеряли, а из Любви нам злобу дали,
и мы, как смирные рабы (вот, кто-то, кабы, но не мы...),
плетёмся в чуждом нам надломе, до коли?...?
будут в нашем доме чужие сеять зло — его творить,
а мы, чужим в подспорье, что мы рабы - благодарить.

Очнись, народ!! Мы все под Богом,
мы все сейчас пред тем порогом что эволюцией из пут,
а нас ...нас к революции зовут - чтоб мы друг друга перебили!!,
чтоб опустели наши мили - иди, бери!! уже твоё...
очнись, народ - ты ЧелоВек!!! а там зверьё...
зверью не надо подобаться, за фантик - доллар продаваться.

Мы жили все одним народом - да, не понять чужим уродам
Руси Святой Души с Любовью...
давайте снова к изголовью поставим братство, стыд и честь -
у нас для этого всё есть!! Душою с вами мы БОГаты,
объеденимся сердцем, хатой...горою встанем друг за друга
и пустим вновь любовь по кругу...не то, останемся рабами,
детей вот жаль - рабами  с нами...


Рецензии
Очнись народ! Поддерживаю!

Зимушка Заполярная   08.10.2019 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.