0, 4, 1, 15, 11 Надежда Газовой камеры

0.4.1.15.11. «Надежда «Газовой камеры». № 227.

1к. Я надеюсь на то, что мы смысл весь свой вам пропели,
И философию панк-роком мы донести до вас сумели.
Припев:
Задолбались мы в натуре, задолбались –
Мы уж петь давным-давно закалибались.
Вот пора уже завязывать нам, только эта пора нам пополам.

2к. Я надеюсь на то, что вы смысл весь наш разобрали,
И поняли вы всё, что вы в песнях вам рассказали.

3к. Много раз мы с вами в эпизодах своих прощались,
И сейчас в который раз, я надеюсь на экстаз.

4к. Много раз мы думали, что петь уже не будем,
Но нас колбасила муза за то, что я любил Люду.
5к. Больше Люду я любить уже не буду,
И про камеру, надеюсь, что забуду.


Рецензии