Вместе, в пропасть, лететь не страшно. Коммент к ф

Вместе в пропасть лететь, не страшно.
Вдоль гранитных, отвесных стен.
Там, в низу, тела распластавши
Обретём и покой и тлен.
Души наши воспрянут в небо.
В край забвения и мечты
Улетим в те края, где нет нам
Ни препятствий, ни злобы, ни лжи.
Где парить в невесомости будем
Созерцая Землю с небес.
Отрешись от проблемных будней
Отправляемся в край чудес.!
   12. 12. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии