Сплетникам

Люди, люди… Отзовитесь, люди!
Заинтересованные судьи.
Зависть обращает в пепел, в угли
То, в чём доброта и красота.

Люди, средь прохожих непохожих
Скольких вы, встречая по одёжке,
Провожали взглядом в “неотложке”?
Люди, люди... Ну, зачем вы так?


Рецензии