Все люди добрые

Все люди добрые, все люди добрые
просто однажды глупеют от жалости
милые, светлые, богоподобные
ну, не лишайте себя этой радости
жить и расцвечивать мир добротой
быть и оценивать мир красотой !


Рецензии