Добрый Дед Мороз

Из зимнего леса.
На праздник привёз.
Пушистую ёлку.
Добрый наш Дед Мороз.
 
С снегурочкой вместе.
Её нарядил.
Звезду и гирлянды.
На ёлке включил.

Сегодня мы песню.
Про неё ей споём.
Стихами своими.
Согреем её.

25.11.2018. год. Начало: 17-55. Окончание: 18-20.


Рецензии