Музыкальный променад

Мелодия души на радужном изгибе,
Перебирая такт цветущих струнных лент,
Сыграла свой ноктюрн со сноской на верлибер,
Запечатлев, как пик, сияющий момент...

Изысканность манер и нежное звучанье,
Рассветный солнца луч и сказочный закат...
Соединив сердца под звездное венчанье,
Мелодия души - любовный променад...


Рецензии