Вновь душа в мольбе тревожной преклонилась

Пред Тобою, дорогой Спаситель Бог,
Вновь душа в мольбе тревожной преклонилась…
Ведь вокруг её так множество дорог,
Выбрать ей какую, чтоб не оступилась?

Широки они и к Богу не ведут,
Но соблазнами наполнены их сети.
От Небес они идущих отвлекут,
Не увидеть, чтоб им Вечного Рассвета.

В Евангелии Путь истинный нам дан
Самый верный для детей и безопасный.
Лишь покайся Богу искренне и стань
Сонаследником Его владений Царских!

И откроется Путь узкий неземной
Озаренный Божьей Истиной Завета!
Нам Христос сказал: спасетесь только Мной!
Он Лоза, а мы плоды Любви и Света!


Рецензии
Солнышко милое, спасибо за проникновенный Свет твоих замечательных строк!
Обнимаю с нежной любовью и с самыми добрыми пожеланиями,

Елена Бревнова   12.12.2018 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!
С любовью и нежностью обнимаю,

Раиса Дор   13.12.2018 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.