Предложение

Распри с Россией в Мире - всех утомили...
Характер  у  "русских"  очень тяжёл...
Ещё бы!- Сколько в Европе Её меж собою делили?
И на полях у Неё - досрочно себе могилу нашёл?

Жадность в Европе присуща всем от Природы:
Немец, Британец, Итальянец, Француз...
Места не хватит - чтоб перечислить народы -
Кто так хотел поработить:  и Россию, и Советский Союз!

Европа в России зажечь хочет - пожары...
Чтоб россияне лишились-хлеба и сгорел его дом,
Чтоб все россияне - и малый, и старый-
В живых кто останется - был под рабским трудом.

Народы Европы - словно -  послушное стадо...
Забыли две войны и такие невзгоды...
А были когда-то России безусловно все рады -
Она от фашистов освободила в Европе - народы!

В Европе Правители теперь - все понурИлись -
Американцы - за океаном - бессовестно все  распустились -
США от них требуют увеличить бремя военных обуз...
Мы - Россияне! - всем предлагаем создать - Международный Антивоенный Мирный Союз!

    


Рецензии