иллюзия любви

Иллюзия любви...
напрасных ожиданий..
ты только позови
и нету расстояний!

любимые простят
не любят-не жалеют
дают надежды яд
а вот любви-не смеют..

и душу отвергают
что теплоты так ищет
куда идут не знают
не видят и не слышат

рука тянулась смело
к его руке горячей..
она тепла хотела
душевной ,настоящей.

но видно в этом сердце
давно уж все остыло
у льда ей не согреться
она его любила...

над пропастью надежды
зависли ожиданья
не будет так как прежде
назначен час прощанья

(по мотивам песни Ирины Круг )


Рецензии