0, 4, 1, 15, 12 Потомки вампиров

0.4.1.15.12. «Потомки вампиров». № 228.

1к. Подойдите к зеркалу, – на зубы посмотрите, –
Вы, все, клыки увидите, вы с этим не шутите.
А так как есть у каждого по два, смотри, клыка,
То значит наши предки – вампиры.     Б.-в. Да, да, да.

Припев:
Мы едим чеснок, чтоб не стать вампиром,
И это противоядие доказано миром.
В генах есть желание – чесночину жрать,
Чтоб не стать вампиром. Понял? Твою мать.

2к. Они уж деградировали, в прошлом, эти люди,
А нам они оставили улики все «на блюде».
Но мы прогресс в генетике уж скоро совершим –
Людское поколение мы скоро завершим.

3к. И есть, к тому же факт о том, что есть вампиры,
Среди людей, процент хоть малый, но поныне.
Он людей ночами на нычку искусают –
И кровью свой желудок на месяц напитают.

4к. Чтоб убить в себе вампира – жрём мы только чесночину,
А серебряные пули для вампира это – жмурик.
А в осиновом коле для вампиров уж вполне,
Яд ведь есть наверняка, это правда. Б.-в. Да, да, да.


Рецензии