Кто они?

Кое-как я рифму слагаю,
Но, кое – что понимаю.
Появилась возможность на  RU.
Где друзей своих нахожу.

Фантазировать, лгать, не привык, не могу,
Не зигзаг, а прямую линию провожу.
Что не нравится, смело скажу.
На злые пороки всегда укажу.


Мне не нравятся грабежи и убийства,
Где творятся «дела» явно нечисты.
Где слово расходится с делом.
Где законы пишутся мелом.

Не могу молчать, когда страдает народ.
Когда застряли в болоте, а рядом брод.
Когда правящий класс получает миллион,
А народ, за долги, теряет отчий дом.

Мы же люди, живём в богатой стране,
Почему не комфортно в ней  мне?
Отчизна, Россия  родная - мой  дом.
Но, всё решает кто-то в нём.

«Решалы» видны как на ладони.
Кто они? Как бы свои вроде.


Рецензии