Наряжаем ёлки...

(грустная, новогодняя)

Наряжаем наши ёлки -
Мишура и серпантин.
Ожидание - без толку.
Ты одна. И я один.
За окном мороз и солнце.
И сплошная благодать.
То, что выпито до донца -
Не вернуть и не догнать.

Наряжаем наши ёлки.
Я один и ты одна.
Яркий шарик - на осколки.
И не наша в том вина.
И кому какое дело?
Не вернуть и не забыть.
На осколки разлетелось -
Можно новое купить.

Наряжаем наши ёлки -
Ритуал не изменить.
Вот бы склеить те осколки!
Просто - взять и позвонить.
Но на чудо нет надежды.
Мишура и серпантин.
Всё останется как прежде -
Ты одна. И я один.


Рецензии